设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 一卡通 >> 深圳学校一卡通系统采购公告

深圳学校一卡通系统采购公告

来源:一卡通世界            2010/8/9 22:51:35      【字号:
    根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的规定,深圳市政府采购中心对本项目采用公开征集供应商竞争性谈判的方式,欢迎合格供应商对本项目进行谈判:

    1、项目编号:SZCG2010024411

    2、项目名称: 学校一卡通系统采购

    3、项目采购内容:对校园内收费系统、签到系统、学生进出校门刷卡、IC卡制作系统等升级改造。

    4、采购文件发放的办法和时间:

    供应商在深圳政府采购网(www.szzfcg.cn)登记注册成为市政府采购中心的注册供应商后,可于2010年8月5 日18时至2010年8月12 日14时10分期间从深圳政府采购网(www.szzfcg.cn)上下载本项目的采购文件。供应商如确定参加谈判,首先要登录深圳市政府采购网后点击 “应标管理→确认邀请”;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行确认邀请。在网上确认邀请后,点击“应标管理→下载谈判文件”进行谈判文件的下载。

    5、供应商资格:

    (1)必须是深圳市政府采购注册供应商,并具有相关经营范围;
    (2)本项目不接受联合体形式参与谈判,不接受供应商选用进口产品参与谈判。
    (3)在政府采购最近三年内无骗取中标、严重违约及重大工程安全及质量问题之一;
    (4)未为本项目招标的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位);

    6、答疑事项:本项目不设答疑

    7、谈判应答文件递交截止时间:2010年8月13日14时10分(北京时间),投递标书方式:本项目实行网上投标,所有投标文件应于谈判应答文件递交截止时间之前上传到深圳市政府采购网站。具体操作为登录“深圳市政府采购网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。

    8、谈判时间:2010年8月13日14时10分(北京时间)。

    9、谈判方式:本项目谈判方式为网上视频谈判,凡参加谈判的供应商无需前往深圳市政府采购中心谈判现场。详细的操作指南请登陆深圳政府采购网(www.szzfcg.cn),在“供应商—投标—操作指南”栏目下载《网上在线谈判软件供应商操作指南》。

    10、联系方式

    详细地址: 深圳市景田东路9号财政大厦附楼
    邮政编码: 518034
    传真电话: 0755-83948170
    网上操作咨询: 89805900--6 89805300--6
    市政府采购中心热线电话: 89805900 89805300
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博        责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 学校一卡通  一卡通系统  采购公告 的文章
  • 大连市公安局监管场所安防系统综合管理平台采购公告
  • 胶州市校园监控竞争性谈判政府采购公告
  • 深圳市校园一卡通系统采购项目成交公告
  • 东莞市动物卫生远程视频监控系统建设项目采购公告
  • 临沂市苍山县兰陵大酒店智能化管理系统公开招标公告
  • 中国康复研究中心智能门禁一卡通系统集成招标公告
  • 大连国际会议中心建筑智能化工程招标公告
  • 人力资源和社会保障局外置通用IC卡读写器采购公告
  • 松阳县人民法院监控设备及安装采购公告
  • 小区出入口车牌智能识别一卡通管理系统项目公开招标
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号