设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 一卡通 >> 江汉油田职业技术学校校园网络改造、监控及一卡通建设项目招标公告

江汉油田职业技术学校校园网络改造、监控及一卡通建设项目招标公告

来源:一卡通世界            2017-1-9 16:33:28      【字号:
  根据潜江市政府采购办公室下达的政府采购计划函(潜代采(2017)006)要求,陕西鼎正项目管理有限公司受江汉油田职业技术学校的委托,对“江汉油田职业技术学校校园网络改造、监控及一卡通建设项目”采用竞争性磋商方式采购,欢迎有意向的合格投标人前来投标。

  一、项目名称及编号

  项目名称:江汉油田职业技术学校校园网络改造、监控及一卡通建设项目

  项目编号:SXDZ[2017]002号

  二、采购内容:校园网络改造、监控及一卡通建设,详见第四章磋商文件要求。

  三、采购预算:74.2万元

  四、供应商资质要求:

  1、投标供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、投标供应商应是具有有效营业执照的独立法人,经营范围须包含本项目采购内容。

  3、投标供应商必须是所提供主要设备的制造商或制造商授权的代理商,代理商须具有制造商的授权证明。

  4、投标供应商应具备完成本项目所需的技术、人员及资金能力。

  5、参加政府采购活动前三年内,没有重大违法记录的承诺书。

  6、本项目不接受联合体投标。

  五、报名时间及地点:

  1、报名时间:2017年1月9日8时至2017年1月13日17时。(北京时间,节假日除外)

  2、报名地点:陕西鼎正项目管理有限公司(潜江市章华南路28号)

  报名须一次性提交如下原件及加盖公章装订成册的复印件一套前来报名:

  企业营业执照、组织机构代码、税务登记证、代理商须具有制造商的授权证明、法定代表人授权委托书及被委托人身份证、相关书面承诺函(复印件不退)

  报名成功后方可购取竞争性磋商文件,每本售价人民币400元(售后不退)。

  六、投标截止时间、开标时间:2017年1月18日上午9:30时整(北京时间)投标截止并开标。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。届时请参加投标的代表携有效身份证件和法人代表授权书(法人需持法人证明文件)出席开标仪式,否则投标将被拒绝。

  投标、开标地点:陕西鼎正项目管理有限公司(潜江市章华南路28号标室)

  七、联系方式

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 江汉油田职业技术学校  监控  一卡通 的文章
  • 浙江大学四校区食堂安防监控系统的公开招标公告
  • 肇庆市政府采购视频监控及一卡通项目招标公告
  • 广州市社会福利院一卡通及公共广播平台建设项目招标
  • 胶州市校园监控竞争性谈判政府采购公告
  • 校园安全监控系统项目政府采购公开招标公告
  • 关于电梯及一卡通设备采购竞标公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)