设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 一卡通 >> 青奥中心国际青年会议酒店所需POS餐饮硬件采购及其相关服务招标公告

青奥中心国际青年会议酒店所需POS餐饮硬件采购及其相关服务招标公告

来源:一卡通世界            2017-1-9 17:49:50      【字号:
  N0.2011G14青奥城地块项目青奥中心国际青年会议酒店所需POS餐饮硬件采购及其相关服务招标公告

  招标编号:066016903216

  (第2次)

  1.招标条件

  本招标项目N0.2011G14青奥城地块项目青奥中心国际青年会议酒店所需POS餐饮硬件采购及其相关服务己由招标人单位内部批准建设,项目业主为南京青奥城建设发展有限责任公司国际青年会议酒店,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为南京青奥城建设发展有限责任公司国际青年会议酒店 。项目己具备招标条件,现对该项目所需POS餐饮硬件采购及其相关服务(货物名称)进行公开招标。

  2.项目概况与招标内容

  2.1项目名称:N0.2011G14青奥城地块项目青奥中心国际青年会议酒店所需POS餐饮硬件采购及其相关服务

  2.2项目地点:南京

  2.3资金来源:自筹

  2.4招标内容、数量及规格:(详细见技术参数)

  3.投标人资格要求

  3.1投标人具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的经营范围内,提供营业执照(副本),注册资本金不低于人民币500万元或等值外币。

  3.2提供投标人法定代表人授权委托书。

  3.3提供全天候(7*24H)服务。(提供承诺书)

  3.4提供投标人为授权委托人缴纳的2016年1-6月的社保缴纳证明。

  3.5 投标人提供无行贿犯罪记录的证明材料(以投标人向检察院申请开具并提供的有效期内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准,如是网上查询,《行贿犯罪档案查询结果告知函》必须盖有受理申请的人民检察院的行贿犯罪档案查询电子印章和防伪二维码;如是到检察机关现场办理,《行贿犯罪档案查询结果告知函》则须提供盖有受理申请的人民检察院红章的原件)。

  3.6本次招标不接受联合体投标。

  4.招标文件的获取

  4.1 招标文件发售时间:2017年1月9日至2017年1月13日上午9:00-11:30,14:00-17:00(北京时间)止。

  4.2地点:南京市山西路120号江苏国贸大厦17楼1701室。

  4.3潜在投标人购买招标文件时须提供法定代表人授权委托书和营业执照原件。

  4.4招标文件售价人民币500元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1、递交投标文件的截止时间(同开标时间):2017年2月6日下午14:00(北京时间)。

  5.2、开标地点:南京市山西路120号江苏国贸大厦22楼2205室。

  6.联系方式

  招标代理机构: 江苏省设备成套有限公司

  地址: 南京市山西路120号江苏成套大厦

  联 系 人: 高精乾

  电 话: 025-83311056

  电 子 邮 件: 250559031@qq.com

  开 户 银 行:华夏银行南京水西门支行

  账 号:10365000000305029
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 南京青奥中心  POS  POS采购 的文章
  • 东莞市社会保障局指纹仪、二代身份证阅读器采购项目招标公告
  • 临海市民卡公司PC读写卡设备及公交IC卡车载POS机等设备竞争性谈判公告
  • 北京市政交通一卡通系统专用POS终端采购项目公告
  • 手持POS终端设备及其研发等伴随服务采购中标公告
  • 小榄人民医院IC卡订餐系统设备竞争性谈判公告
  • 北京POS机及读卡器采购项目竞争性谈判公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)