设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 智能卡 >> 重庆轨道交通2016年票卡类运营物资采购项目招标公告

重庆轨道交通2016年票卡类运营物资采购项目招标公告

来源:一卡通世界            2017-1-10 16:01:07      【字号:
  1 、招标条件

  重庆赛迪工程咨询有限公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限责任公司的委托 。 就 重庆轨道交通2016年票卡类运营物资采购项目实施招标代理。项目资金由政府拨款和银行贷款,并已落实。项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人前来参加本项目的投标。

  2 、项目概况与招标范围

  2.1项目名称:重庆轨道交通2016年票卡类运营物资采购项目;

  2.2交货地点:运送至招标人指定地点;

  2.3招标范围:因重庆轨道交通的运营需要,现对单程票卡、储值票卡进行招标采购,包含票卡的采购、包装、装卸、运输(含保险)、仓储及质保期内的维修保养及退换货等。(具体详见第5章采购清单及要求);

  2.4标段划分:本次招标分为单轨和地铁两个标段,具体详见招标文件。

  2.5交货期:12个月;

  3 、投标人资格要求

  3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

  (1)投标人具有独立法人资格,并具有有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或具有统一社会信用代码的营业执照);具有一般纳税人资格;

  (2)具备《全国工业产品生产许可证》(IC卡);取得国家集成电路卡注册中心颁发的有效的《集成电路卡注册证书》;具有履行合同所必需的专业技术能力及相应的财务能力;

  (3)注册资金在3000万元及以上(注册资本如为外币,则按开标当日中国人民银行公布的对人民币的中间价折算);

  (4)2013年1月1日至今具有交通运输行业票卡供货业绩两个及以上,且单个项目合同金额不低于人民币100万元;

  (5)投标人具有ISO9001质量管理体系认证证书。

  (6)票卡的国家级检测机构测试(检测)报告,并附承诺书因质量问题引起设备损坏照价赔偿;(提交测试检验报告复印件并加盖公章,承诺书原件,投标人自行出具。)

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 本次招标不接受代理商投标。

  4 、招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于 2017年1月10日起在重庆市机电设备招投标和政府采购交易网(www.cqzb.com)网站下载本招标项目的招标文件及其它相关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

  4.2自公告发布之日起,各投标人应随时关注重庆市机电设备招投标和政府采购交易网(www.cqzb.com)网站上发布的与本项目有关的信息。

  5、投标截止和开标时间及地点

  5.1 投标截止和开标时间: 2017年2月8日10时00分;

  5.2 投标和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标?政府采购分中心(具体请登陆《重庆市机电设备招投标和政府采购交易网》查询或递交文件当日见交易中心大厅电子显示屏);

  5.2 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  6 、联系方式

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 重庆轨道交通  票卡  单程票 的文章
  • 沈阳地铁公司非接触式CPU单程/储值票卡采购公告
  • 广州市羊城通票卡(非接触CPU卡)采购项目招标公告
  • 北京市政交通一卡通公园年票卡供货商招标公告
  • 广州羊城通非接触CPU卡/票卡招标公告
  • 杭州西湖公园年票(2011)IC卡采购中标结果公示
  • 广佛通公司普通非接触CPU卡票卡采购项目公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)