设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 智能停车 >> 2017年河北省高速公路ETC电子标签、低碳畅行卡采购项目招标公告

2017年河北省高速公路ETC电子标签、低碳畅行卡采购项目招标公告

来源:一卡通世界            2017-1-10 16:05:17      【字号:
  1.招标条件

  本招标项目2017年河北省高速公路ETC电子标签、低碳畅行卡采购项目(一)招标方案已由河北省交通运输厅招投标中心核准,核准文号:冀交招核字[2016]147号。资金来源自筹并已落实,招标人为河北冀翔通电子科技有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,本项目采用资格后审方式。

  2.项目概况、招标范围

  2.1项目名称:2017年河北省高速公路ETC电子标签、低碳畅行卡采购项目(一)

  2.2招标范围及标段划分:

  本次招标为采购2017年招标人所需ETC电子标签及低碳畅行卡。

  电子标签:包含设备提供、运输、培训、提供资料、产品一次发行和36个月质量保证期等全套服务,共分3个标段。

  低碳畅行卡:包含设备提供、运输、培训、提供资料、产品一次发行和24个月质量保证期等全套服务,共分2个标段。具体划分情况如下表:

类别

标段

招标内容

单位

数量

供货范围

I

01

电子标签

100000

设备提供、运输、试运行、培训、提供资料、产品一次发行等;另外免费提供 OBU采购数量1.5倍的双面胶。

02

电子标签

100000

03

电子标签

100000

II

04

低碳畅行(双界面CPU

150000

设备提供、运输、试运行、培训、提供资料、产品一次发行等。

05

低碳畅行(双界面CPU

150000

  2.3计划供货期:

  01-03标段:接到招标人供货需求指令后30天内。

  04-05标段:接到招标人供货需求指令后15天内。

  3.投标人资格要求

  3.1资质要求:

  01-03标段:投标人须是具有独立企业法人资格的制造商。

  04-05标段:投标人须是具有独立企业法人资格的制造商。

  3.2产品要求:

  01-03标段:所投产品具有交通部交通工程监理检测中心出具的检测报告,且在有效期内。

  04-05标段:所投产品具有交通部交通工程监理检测中心出具的检测报告,且在有效期内。

  3.3投标人可同时参加多个标段投标,同时参加01-03标段的投标人,最多只能中1个标段。同时参加04-05标段的投标人,最多只能中1个标段。参加多个标段投标的投标人必须对各标段单独递交投标文件。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

  3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对同一标段投标,按照报名时间的先后顺序,I类最多接受3名投标人的报名,II类最多接受2名投标人的报名。

  3.6本次招标不接受联合体投标。

  3.7已在河北省公共资源交易中心受理处通过注册登记的投标人可直接购买文件。未经注册登记的投标人,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于招标代理机构及投标人(含政府采购供应商)进行登记注册的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531。

  4.行贿犯罪档案查询

  中标通知书发出前,由中标候选人提供检察机关出具包括投标人单位、法定代表人和项目负责人在过去一年是否存在行贿犯罪情况的查询结果告知函。如果不提供告知函或提供的告知函内容显示在过去一年存在行贿犯罪记录的,招标人将取消其中标候选人资格。

  5.招标文件的获取

  5.1 凡有意参加投标者,请于2017年1月9日至2017年1月13日,每天上午9:00至11:30、下午14:00至17:00(北京时间,下同),在河北公共资源大厦一楼交易受理处(石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南行500米路北)持下列资料购买招标文件。

  企业法人营业执照(副本)原件、法人授权委托书原件、投资参股的关联企业情况表原件(具体要求详见附件1)、经办人身份证原件及上述资料的复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖投标人单位公章)

  5.2 招标文件售价:1000元,售后不退。

  5.3 I类:对于仅报名参加I类其中一个标段或两个标段的投标人,招标人将按照均衡分布的原则随机抽取确定其所投标段。

  II类:对于仅报名参加II类其中一个标段的投标人,招标人将按照均衡分布的原则随机抽取确定其所投标段。

  标段抽签:招标人定于2017年1月16日10时00分在石家庄市跃进路3号天元商务大厦12楼会议室举行标段抽签仪式,按照均衡分布的原则随机抽取所投标段。已报名投标单位需派法定代表人或其委托代理人持法人授权委托书(法定代表人亲自抽签的无需授权委托书)(原件)、委托代理人身份证(原件及加盖投标人单位章的复印件)一套准时参加抽签,若逾期未到视为放弃投标。

  6.投标文件的递交

  6.1招标人不组织现场踏勘和投标预备会。

  6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年2月6日9:00时,投标人应当于当日8时00分至9时00分将投标文件递交至河北公共资源大厦210开标室(地址:石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南行500米路北)。

  6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按招标文件进行密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。

  7. .联系方式

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 河北省高速公路  ETC电子标签  低碳畅行卡 的文章
  • 2014年度下半年安徽省高速公路ETC电子标签采购项目公告
  • 河北高速公路低碳畅行卡发行管理系统招标采购公告
  • 2015年度河北省ETC电子标签、低碳畅行卡采购项目招标公告
  • 2016年度高速公路ETC电子标签、低碳畅行卡项目招标公告
  • 2016年河北省高速公路ETC电子标签、低碳畅行卡采购项目招标公告
  • 河北省高速公路管理局指挥调度中心高速公路ETC系统改造工程项目施工公开招标公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)