设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 移动支付 >> 成都地铁手机过闸投资及运维项目招标公告

成都地铁手机过闸投资及运维项目招标公告

来源:一卡通世界            2017-8-8 9:49:07      【字号:
  1 招标条件

  本招标项目业主为成都地铁运营有限公司,资金由中标人按有关规定自行筹集,项目出资比例为100%,招标人为成都地铁运营有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2 项目概况与招标范围

  2.1项目名称:成都地铁手机过闸投资及运维项目

  2.2本项目服务地点:成都市

  2.3招标范围

  成都地铁线网手机过闸改造设计、投资、建设、电子票务市场运营推广及设备维护,包括但不限于:成都地铁多元化支付平台、手机APP研发及应用推广、NFC手机过闸功能改造、二维码过闸功能改造、既有线闸机大读写器改造、终端机具升级改造、相关后台软件升级改造、项目投资软硬件的设备维护、《成都地铁线网移动支付技术标准》编制及评审等。

  既有线是指:线网中需对读写器进行改造线路,包括1号线全线(含1号线三期),2号线全线,3号线一期,4号线全线,10号线一期,7号线。闸机数量约4618台。

  2.4合同有效期

  合同有效期为自合同生效之日起10年。

  3 投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:投标人在中华人民共和国境内注册;具备独立企业法人资格,持有有效的营业执照。

  3.2 信誉要求:投标人没有处于被责令停业、投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;没有处于被四川省政府市场禁入期间,不存在招标文件规定的其他不允许投标的情形。

  3.3 本次招标接受联合体投标,构成联合体的单位不超过两家;

  3.4 其他要求:无

  4 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年8月4日至2017年8月11日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午13:30时至17:00时(北京时间,下同),在成都市成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A601室持下列资料购买招标文件:

  (1)单位介绍信或委托授权书(交原件)

  (2)购买人身份证(查验原件,交加盖鲜章的复印件)

  (3)营业执照(查验原件,交加盖鲜章的复印件)

  (4)其他:无

  4.2招标文件每套售价150元,售后不退。

  4.3招标人不提供邮购招标文件服务。

  4.4投标人必须按上述要求获取招标文件方为有效报名,未完成有效报名的潜在投标人将被拒绝投标。

  4.5投标人在报名时应在招标人合约管理系统录入基本信息,详见本公告附件(发布于http://ep.cdmetro.cn)。

  5 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年8月31日10:00时(北京时间),地点为成都市成华区双水碾街道红花堰一组成都地铁车辆段A825室。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6 联系方式

  招标人:成都地铁运营有限公司

  地 址:成都地铁1号线红花堰车辆段

  邮 编:610031

  联系人:王女士(技术)、刘女士(商务)

  电 话:028-61631936(王女士)、028-61631736(刘女士)

  传 真:028-61638888

  相关附件:供应商信息.xlsx
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 成都地铁  手机过闸  NFC手机过闸 的文章
  • 2015年证卡打印机等物资采购项目比价公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网 (粤ICP备11061396号)