设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 一卡通 >> 临泉县临化小学新校区教育技术装备(智慧校园管理系统)采购项目招标公告

临泉县临化小学新校区教育技术装备(智慧校园管理系统)采购项目招标公告

来源:一卡通世界            2017-8-10 17:19:12      【字号:
  1、 项目概况:

  1.1 项目名称: 临泉县 临化小学新校区教育技术装备(智慧校园管理系统)采购项目

  1.2 项目编号: C20170 914-3

  1.3 采购方式: 公开招标

  1.4 采 购 人: 临泉县均衡教育投资有限公司

  1.5 资金来源: 财政资金

  1.6 采购内容:(项目概况: 招标范围:临泉县临化小学新校区教育技术装备(智慧校园管理系统)采购与安装;

  标包划分:划分为一个标包,智慧校园管理系统设备采购及安装,采购预算 138.9 万元。

  交货(含安装)时间:30日历天(中标人须在合同签订后30日历天内交货、安装、调试并验收合格)。

  交货地点:临化小学新校区。 )详见采购需求。

  2、供应商资格:

  2.1 投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2.2 投标人须具备独立法人资格,所投产品的生产商或经销商;

  2.3 本项目是否接受联合体投标。□是 ■否

  3、招标文件的获取:

  3.1凡有意参加的供应商,于 2017 年 8 月 9 日起可在阜阳市公共资源交易网( http://jyzx.fy.gov.cn )网站下载招标文件。

  3.2 招标文件发售费每份500元,售后不退。投标人须在开标前1小时内到开标室现场交费并领取收据,未提交收据的投标人,招标人将拒绝接收其投标文件

  4. 投标文件的递交:

  4.1投标文件递交的截止时间(开标时间)为 2017 年 8 月 29 日 10 时 00 分,地点为 临泉县公共资源交易中心开标大厅 。

  4.2电子投标文件的递交:投标人使用系统完成上传加密的投标文件,未在投标截止时间前完成上传的投标文件视为逾期送达。

  4.3纸质投标文件递交时间:投标截止时间前 1小时内。

  4.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人拒绝接受。

  5.联系方式 :

  采 购 人: 临泉县均衡教育投资有限公司

  联 系 人: 明世超 邰文元

  电 话: 0558-5392092

  政府采购技术合作单位 :安徽金泉工程造价咨询有限公司

  地 址: 临泉县城光明南路

  联 系 人: 王 思 刘 旭

  电 话: 18226232150(办) 15856856985

  电子邮箱: ahjinquan@126.com
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 临化小学  智慧校园  智慧校园系统 的文章
  • 南京信息工程大学智慧校园系统项目招标公告
  • 宁波市职业技术学校智慧校园智能化系统项目采购公告
  • 上海市西中学智慧校园平台采购项目招标公告
  • 宁波职业技术学院智慧校园一期建设采购项目公告
  • 浙江交通职业技术学院物联网综合应用实训室采购项目公告
  • 北仑明港高级中学校园监控及智慧校园系统招标公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号