设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 安防 >> 龙洲湾东“龙洲南苑”公租房项目4组团弱电智能化工程施工招标公告

龙洲湾东“龙洲南苑”公租房项目4组团弱电智能化工程施工招标公告

来源:一卡通世界            2017/8/16 17:07:37      【字号:
  1. 招标条件

  巴南区龙洲湾东公共租赁住房项目已由重庆市发展和改革委员会以渝发改投〔2012〕1288号文批准建设,本次招标的龙洲湾东“龙洲南苑”公租房项目4组团弱电智能化工程是巴南区龙洲湾东公共租赁住房项目的专业工程施工招标,招标人(业主)为重庆市城投公租房建设有限公司,建设资金为 国有资金 ,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对龙洲湾东“龙洲南苑”公租房项目4组团弱电智能化工程施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1龙洲湾东“龙洲南苑”公租房项目4组团弱电智能化工程位于重庆市巴南区鱼洞解放村。

  2.2 工程规模:

  龙洲湾东“龙洲南苑”公租房项目4组团建筑面积约16万平方米。本次项目建设内容为龙洲湾东“龙洲南苑”公租房项目4组团弱电智能化系统(含数据通信系统、内网综合布线系统、弱电管道系统、机房及配套、视频监控系统、停车场管理系统、信息发布及查询系统、电梯五方通话共8大子系统);包括相关土建部分的施工和试运行,试运行时间为3个月,若在试运行期间发生故障,以维修好的时间节点重新计算试运行时间。本次弱电智能化工程估算约175万元。

  2.3计划工期: 120 日历天。

  2.4 招标范围:龙洲湾东“龙洲南苑”公租房项目4组团弱电智能化系统各子系统的材料设备采购及安装、系统调试、人员培训、工程验收、系统检测、资料提供、工程质保、售后服务等。(具体范围详见招标人提供的施工图纸和工程量清单)。

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

  投标人应具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,类似工程业绩:近三年(2014年1月1日至今,以竣工时间为准)具有至少1个单项合同金额(或结算金额)在150万元及以上的弱电智能化工程已完施工业绩,并在人员、设备、经营状况、信誉等方面具有相应能力,具体要求详招标文件。

  3.2投标人可以就下述招标的四个合同包中的一个或多个合同包进行投标, 但最多只能中标一个合同包。若同一投标人同时成为多个合同包的第一中标候选人,则该投标人按合同包一至合同包四的顺序中标,只能中得排序靠前的一个合同包并放弃其在后续合同包的中标权利。其放弃中标的合同包由其后排名的中标候选人依序递补。

  ①合同包一:经开区“江南水岸”公租房项目2、3、4、5、6、7组团弱电智能化工程;

  ②合同包二:跳蹬“幸福华庭”公租房项目A、D、E组团弱电智能化工程;

  ③合同包三:歇马“缙云新居”公租房项目1、4、6组团弱电智能化工程;

  ④合同包四:龙洲湾东“龙洲南苑”公租房项目4组团弱电智能化工程。

  3.3 本次招标 不接受 联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2017 年 08 月 16 日起,(北京时间,下同),在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上“招标资料下载”区及“招标人答遗区”、“招标人补遗区”仔细阅读和下载:招标文件(含工程量清单)、图纸、澄清、修改、补充通知、招标控制价通知等全部内容。不管下载与否都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容。

  4.2本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市工程建设招标投标交易信息网( www.cpcb.com.cn)下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心四楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话: 63674321。

  4.3本项目采用重庆市2013版《建设工程工程量清单计价规则》、《建设工程工程量计算规则》编制工程量清单招标,请各投标人更新软件接口,在重庆市工程建设招标投标交易信息网( www.cpcb.com.cn)下载“电子招投标系统(重庆)(V3.6.0)”软件制作投标文件。技术咨询电话:63674321。

  5. 投标文件的递交

  5.1 递交投标文件的时间为 2017 年 09 月 20 日 09 时 30 分至2017年09 月 20 日10 时 00 分, 地点为 重庆市工程建设招标投标交易中心 。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6. 联系方式

  招标人:重庆市城投公租房建设有限公司

  地 址:重庆市渝中区中山三路128号投资大厦19楼

  联系人:成女士、储先生

  电 话:023-63636671

  招标代理机构:重庆市市建工程建设咨询有限公司

  地 址:重庆市渝中区人民路248号盛迪亚大厦16楼

  联系人:宋 怡

  电 话:023-63655561

  传 真:023-63650036
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 龙洲南苑公租房  弱电智能化  停车场管理系统 的文章
  • 厦门市公路局道路研发中心楼宇智能化工程招标公告
  • 深圳保障性住房智能化系统设备采购及安装工程招标
  • 河南省人民医院病房楼弱电智能化系统工程招标公告
  • 东莞火车站停车场管理系统采购项目招标公告
  • 创业大厦智能化弱电安防系统设备及安装招标公告
  • 厦门生物医药产业园智能化安防一卡通系统工程中标公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号