设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 一卡通 >> 汪清县人民法院审判法庭弱电建设项目公开招标公告

汪清县人民法院审判法庭弱电建设项目公开招标公告

来源:一卡通世界            2017-9-13 16:36:37      【字号:
  1.招标条件

  汪清县人民法院审判法庭弱电建设项目.招标人为汪清县人民法院,建设资金来自财政资金,资金来源已落实。该项目已具备招标条件,现对上述项目进行国内公开招标。

  2、工程概况与招标范围:

  2.1项目名称:汪清县人民法院审判法庭弱电建设项目

  招标范围为:包括以下子系统:综合布线系统;计算机网络系统;安防监控系统;一卡通系统;巡更系统;多媒体会议系统;科技法庭系统;LED大屏显示及多媒体查询系统;公共广播系统;机房工程。(具体详见工程量清单)

  2.2项目施工计划工期: 合同签订之日起至2017 年 11 月 30 日竣工并验收合格

  2.3 质量要求:符合国家及行业相关规定的合格标准。

  2.4建设地点:吉林省汪清县。

  2.5计划投资额:计划投资额:1366.2802万元。

  投标人资格要求:

  3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必须的设备和专业技术能力,生产和销售的产品符合国家标准和行业标准。须具有行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级(含贰级)及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力;项目经理须具有机电工程专业贰级及以上(含贰级)注册建造师资格且有同类工程的施工经验。具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施项目的项目经理。

  3.2投标人近三年内在经营活动中没有重大违法记录。

  3.3投标人需提供检察院出具的无行贿犯罪记录。

  3.4 本项目不接受联合体投标;

  3.5外埠投标人应按照省住建厅吉建管〔2015〕50号文件及〔2016〕1号文件要求办理相关手续后方可投标;

  3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。

  4.招标文件的获取

  4.1.1凡有意参加投标者,请于2017年9月13日至2017年9月19日(公休日除外),每日上午8 时30分至16 时00分,到中金招标有限责任公司会议室(长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室(生态大街与天工路交汇)报名及购买招标文件。需按投标人资格要求携带以下材料:

  .法人身份证原件或被授权人身份证

  .企业法人营业执照副本

  3).资质证书副本

  4).安全生产许可证副本

  5).项目经理证书及安全考核证

  6).企业法定代表人授权委托书

  7).2014-2016年审计报告(新成立公司按最近年份)

  9).投标人近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明

  10)投标人需提供检察院出具的无行贿犯罪记录证明

  11).外省施工企业还需持有网上入吉建筑业企业投标备案截图。

  上述证件要求原件及加盖公章复印件一份。

  4.1.2招标文件每套售价为人民币1500元,售后不退。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交的截止时间及地点:2017年10月12日上午10:00时整,地点为:中金招标有限责任公司会议室(长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室(生态大街与天工路交汇)

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的文件,招标人不予受理。

  6.联系方式

  招标人:汪清县人民法院

  地 址:汪清县汪清镇长荣大街北侧,汪清二中南侧

  联系人:穆主任

  电 话:0434-8857423

  招标代理机构:中金招标有限责任公司

  地址:长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室(生态大街与天工路交汇)。

  联系人: 于晓 李晶

  电 话:0431-81150785-8003 17743469020

  监管部门:汪清县财政局
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 汪清县人民法院  一卡通系统  巡更系统 的文章
  • 深圳学校一卡通系统采购公告
  • 深圳市校园一卡通系统采购项目成交公告
  • 临沂市苍山县兰陵大酒店智能化管理系统公开招标公告
  • 中国康复研究中心智能门禁一卡通系统集成招标公告
  • 大连国际会议中心建筑智能化工程招标公告
  • 小区出入口车牌智能识别一卡通管理系统项目公开招标
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号