设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 智能停车 >> 新疆维吾尔自治区高速公路电子不停车收费系统(ETC)天山行卡采购项目(2017年度)招标公告

新疆维吾尔自治区高速公路电子不停车收费系统(ETC)天山行卡采购项目(2017年度)招标公告

来源:一卡通世界            2017/9/20 16:03:42      【字号:
  1.招标条件:新疆维吾尔自治区高速公路电子不停车收费系统(ETC)天山行卡采购项目(2017年度)已获批准进行采购。招标人(业主)为新疆维吾尔自治区公路管理局。项目已具备招标条件,现对该货物采购项目进行公开招标。

  2.合同包划分及交货时间:本次招标内容为新疆维吾尔自治区高速公路电子不停车收费系统(ETC)天山行卡的采购、运输、开通、测试、试运行、初始化发行、培训、提供资料和后期质量保证等全套服务。本项目共划分一个合同包,采购数量为100万张,中标单位根据招标人的实际采购需求进行分批次供货。交货地点为乌鲁木齐市。

  3.投标人资格要求

  3.1要求投标人为中国大陆境内具有独立企业法人资格,营业执照经营范围包含相关产品的生产制造,注册资本5000万元人民币以上(含5000万元)的生产厂家。

  投标人须具备良好的生产或供货能力,自2014年1月1日以来完成过单一功能ETC国标CPU卡的供货业绩。制卡商所提供的IC卡必须通过国家智能交通系统工程技术研究中心(ITSC)收费公路联网收费CPU用户卡测试并在网站名录中,并保证在有效期内。具体资格审查条件及评标办法等详见招标文件和招标公告附件(资格审查条件和评标办法)。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2017年9月20日至2017年9月24日,每日10时00分至13时30分,15时30分至19时30分(北京时间,下同),在新疆维吾尔自治区交通建设工程招标投标中心(乌鲁木齐市黄河路251号)持企业法人营业执照副本原件、组织机构代码证副本原件(已取得统一社会信用代码营业执照的投标人无需提供)、单位基本账户开户许可证原件、单位介绍信、经办人身份证及上述资料彩色复印件(加盖单位公章)一套购买招标文件。

  4.2招标文件售价1000元/套,一律现金,逾期不售,售后不退。

  5.投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人不组织投标预备会。

  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年10月10日11时00分,投标人应于当日10时00分至11时00分将投标文件递交至新疆维吾尔自治区交通建设工程招标投标中心(乌鲁木齐市黄河路251号)。5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.联系方式

  招标人:新疆维吾尔自治区公路管理局地址:乌鲁木齐市黄河路252号邮编:830000联系人:张海波电话:0991-5281939传真:0991-5282119行政监督:0991-5281014纪检监督:0991-5281407(交通运输厅)

  0991-5282205(公路管理局)招标代理:新疆智诚达项目管理咨询有限公司地址:乌鲁木齐市公园北街162号文苑办公楼四楼邮编:830000联系人:王顺明电话:0991-5822508 13279962722传真:0991-5822508
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 天山行卡  不停车收费  ETC 的文章
  • 江西省高速公路电子不停车收费系统(ETC)电子标签采购项目招标公告
  • 温州绕城高速公路北线不停车收费建设项目施工招标公告
  • 江苏省IC卡自助服务终端设备采购项目公告
  • ETC储值卡和密钥系统设备采购项目招标公告
  • 辽宁省高速公路管理局不停车收费系统工程采购公告
  • 杭宁高速公路不停车收费系统(二期)建设项目招标公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号