设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 智能停车 >> 连接线收费站电子不停车收费系统招标公告

连接线收费站电子不停车收费系统招标公告

来源:一卡通世界            2017-11-27 17:58:19      【字号:
  安徽建发招投标代理有限公司(招标代理公司)受安徽金茂交通建设投资有限公司(采购人)的委托,对连接线收费站电子不停车收费系统项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在供应商前来投标。

  一、招标编号:

  二、招标项目:连接线收费站电子不停车收费系统

  三、采购方式:公开招标

  四、项目预算及资金性质:150万元,自筹资金

  五、供货期:25日历天

  六、采购需求:收费站电子不停车收费系统相关设备,详见第三章

  七、投标供应商资格要求:

  1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、在中华人民共和国境内合法注册的,符合国家法律规定,且进行工商税务登记的独立法人。具备公路交通工程(公路机电工程)专业承包一级资质。

  3、投标人必须具有建设行政主管部门颁发的有效安全生产许可证。

  4、投标人在投标时需提供无行贿犯罪承诺。中标后需在发放中标通知书前向招标人提交企业注册地检察机关出具的企业《无行贿犯罪记录证明》。

  5、本项目不接受联合体投标。

  6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

  7.上传提供近三年(2014年11月1日至今,以项目交工时间为准)公路收费系统或者项目中包含公路收费系统的销售业绩一份,上传合同及中标通知书原件。

  8.本次招标核心部分是第三章货物需求中▲部分,提供相同产品且通过资格审查、符合性审查的不同投标人参加同一合同项下投标的,按一家投标人计算,评审后得分最高的的同品牌投标人获得中标人推荐资格。

  本次采购供应商必须就该整包中的所有货物及数量完全响应,不完整的投标将被拒绝;

  八、报名方式、时间及招标文件领取

  1、报名时间:自公告发布之日起至开标前(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)

  2、报名方式:网上报名。供应商报名前须在淮南市公共资源交易网上完成实名登记(类型为供应商),方可进行网上报名。(实名登记具体详见淮南市公共资源交易网(www.hnsztb.cn)《关于对投标单位实行实名登记制的通知》;咨询电话:陈工、张工、马工0554-6667149 )

  3、招标文件的获取及售价:报名成功后网上自行下载,招标文件售价:500元,提交投标文件时以非现金形式现场交纳(支付宝),售后不退。供应商报名后,请登录实名制登记系统关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易网信息动态。

  八、开标时间和开标地点

  开标时间:2017年12月12日8时30分(北京时间)

  开标地点:淮南市公共资源交易中心二楼第三开标室(淮南市山南新区政务服务中心F座)

  九、资格审查方式:资格后审。

  十、联系方式

  采购人:安徽金茂交通建设投资有限公司

  地 址:安徽省淮南市国庆西路

  联系人:潘骏

  电 话: 0554-2510075

  招标代理机构:安徽建发招投标代理有限公司

  地 址:安徽省淮南市田家庵区陈洞南路21号金海大厦一楼

  联 系 人:宋炎

  电 话:0554-6650631

  十一、保证金账户(选择一家银行进行缴费):
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 金茂交通  不停车收费系统  不停车收费 的文章
  • 江西省高速公路电子不停车收费系统(ETC)电子标签采购项目招标公告
  • 温州绕城高速公路北线不停车收费建设项目施工招标公告
  • 辽宁省高速公路管理局不停车收费系统工程采购公告
  • 杭宁高速公路不停车收费系统(二期)建设项目招标公告
  • 杭千高速公路不停车收费车道系统供货与安装项目招标公告
  • 安徽省高速公路电子不停车收费工程电子标签采购项目招标公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号