设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 一卡通 >> 甘肃省“交通一卡通”互联互通系统工程初步设计招标公告

甘肃省“交通一卡通”互联互通系统工程初步设计招标公告

来源:一卡通世界            2017-12-1 10:04:35      【字号:
  交易编号:A03-12620000224333349J-20171122-029957-4

  招标编号:GZ171124-GSSJTY

  1.招标条件

  本次招标项目甘肃省“交通一卡通”互联互通系统工程初步设计已由甘肃省交通运输厅以甘交规划〔2017〕150号文件批准建设,项目业主为甘肃省道路运输管理局,建设资金已经落实,招标人为甘肃省道路运输管理局, 招标代理机构为甘肃省招标中心。项目已具备招标条件,现对该项目的初步设计进行公开招标。本项目采用资格后审方式。

  2.项目概况与招标服务范围

  2.1 项目概况

  为深入贯彻落实科学发展观,加快转变城市交通发展方式,着力提升城市公共交通保障水平,国务院于 2012 年发布《国务院关于城市优先发展公共交通的指导意见》(国发〔2012〕64 号),明确要求 “十二五”期间,进一步完善城市公共交通移动支付体系建设,全面推广普及城市公共交通“一卡通”,加快其在城市不同交通方式中的应用,加快完善标准体系,逐步实现跨市域公共交通“一卡通’

  的互联互通。为推动交通一卡通加速发展,《国家发展改革委关于当前更好发挥交通运输支撑引领经济社会发展作用的意见》(发改基础〔2015〕969 号)第五部分中明确将实施区域一卡通工程,作为全面

  实现交通智能化的重要任务之一。

  2.2 主要工程内容

  一是建设一个省级清分结算平台,初步实现交通一卡通密钥管理、清分结算、客服管理、数据采集、卡片测试、账户交易发卡业务管理等,为城市行业管理部门提供基本行业数据查询和行业监管服务;二是建设十四个市级交通一卡通互联互通清分结算平台, 8个城市采用新建平台的方式,6个城市及地区采用对原平台进行改造的方式。

  2.3招标范围及标段划分

  本次招标共划分为1个标段,主要工作内容包括初步设计、投资概算编制及后续服务(包括实施招标配合服务和实施现场配合服务)、编制招标工程量清单及说明以及其他资料等工作内容。

  2.4初步设计周期

  a.初步设计:合同签订后45日内,向招标人提交初步设计文件及投资概算,实施招标所需的图纸、工程量清单及说明。

  b.实施现场服务:项目开工至项目竣工验收。

  3.投标人资格要求

  3.1 本次招标要求投标人必须同时具备以下资格:

  a.资质要求:投标人必须是独立法人资格,具有有效的营业执照,须具备中华人民共和国住房和城乡建设部核发的工程设计综合甲级或公路行业设计甲级资质或电子通信广电行业(通信工程)设计甲级资质;

  b.业绩要求:近5年(2012年9月1日至投标截止日)内承担过公路交通工程(机电)设计或交通运输信息化项目设计。

  c.项目负责人(含备选):高级工程师及以上技术职称,具有5年及以上交通工程(机电)设计或交通运输信息化项目设计工作经验,近五年(2012年9月1日至投标截止日)内至少担任过2项类似工程设计的项目负责人。

  3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参与本项目的投标,否则相关投标均无效。

  3.3凡被交通运输部或甘肃省交通运输厅取消或暂停投标资格且在处罚期内的单位无资格参与本项目投标。

  3.4本次招标不接受联合体投标。

  3.5凡在交通运输部或甘肃省公路建设市场信用评价中,曾被评为 D级且处罚期限未过的单位无资格参与本项目投标。

  3.6根据《关于在省级公共资源交易平台实行行贿犯罪档案查询的规定》(甘检会[2014]8号)等文件要求,凡是进入省级公共资源交易平台参与投标等活动的单位和个人,均应当将检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件作为投标文件内容之一,行贿犯罪档案查询结果告知函必须在有效期内。各省、市、县(区)检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》具有同等法律效力;投标人参加同一个工程项目多个标段的投标时,只提供一份《行贿犯罪档案查询结果告知函》即可。

  3.7对于被司法部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与政府投资项目或主要使用财政性资金项目,限制其从事土地、矿产等不动产资源开发利用,限制其参与国有企业资产、国家资产等国有产权交易,限制其参与药品和医用耗材集中采购和阳光采购活动。对失信被执行人参与公共资源交易活动的,由评标(评审)委员会取消其投标资格或直接废标(上述条款,本项目参照执行,未尽事宜由招标人解释)。

  4.评标方法

  4.1本次招标采用资格后审的方式,评标办法采用综合评估法,双信封形式。

  5.招标文件的获取

  本次招标文件采用网上发布。甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)网上下载招标文件时间:2017 年 11 月 30日18:00 点至2017 年 12 月 05 日18:00 点,网上系统报名的截止时间为招标文件(或资格预审文件)发布的截止时间(发布时间为n × 24小时,n≧5为符合国家相关法规要求发布招标文件的天数)。招(投)标人网上下载标书办理流程详见甘肃省公共资源交易网(http://www.gsggzyjy.cn)“通知公告”中“平台实行网上下载标书的通知”。

  6.投标文件的递交

  6.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会,投标人如有疑问,可将疑问电子版(带盖公章的扫描件)发至招标文件指定的电子邮箱。

  6.2投标文件递交时间的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年12月22日上午09时30分。投标人应于当日08时30分至09时30分将投标文件递交至甘肃省公共资源交易局六楼第一开标厅(地址:兰州市城关区雁兴路68号)。

  6.3投标人递交投标文件时,必须由法定代表人或授权委托人携带法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件。

  6.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.4本招标项目本标段的投标保证金金额为:人民币捌仟元整(¥8000元)。

  7.信息注册须知

  凡是拟参与甘肃省公共资源交易活动的潜在投标人需先在甘肃省公共资源交易网上注册,使用“用户名+密码+验证码”方式登录或CA数字认证方式登录,方可网上进行免费下载或查阅标书、投标报名等后续工作(具体内容详见招标文件)。

  8.联系方式

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 交通一卡通  清分结算平台  一卡通 的文章
  • 肇庆市政府采购视频监控及一卡通项目招标公告
  • 广州市社会福利院一卡通及公共广播平台建设项目招标
  • 关于电梯及一卡通设备采购竞标公告
  • 深圳学校一卡通系统采购公告
  • 深圳市校园一卡通系统采购项目成交公告
  • 校园信息化建设及校园一卡通采购项目公开招标公告
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号