设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(招标公告) >> 一卡通 >> 汉阴县双乳小学智慧校园建设采购项目竞争性谈判公告

汉阴县双乳小学智慧校园建设采购项目竞争性谈判公告

来源:一卡通世界            2018/3/9 17:40:32      【字号:
  汉阴县教育体育局经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对汉阴县双乳小学智慧校园建设采购项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物及服务的供应商参加谈判。

  一、采购项目名称:汉阴县双乳小学智慧校园建设采购项目

  二、采购项目编号:HYXJTJ20180222-02

  三、采购人名称:汉阴县教育体育局

  地址:汉阴县双乳镇

  联系人:李先生 电话:15929002031

  四、采购内容:由校园门户平台、一卡通系统及校园安全监控系统等子系统组成智慧校园系统。详细规格参数及采购要求见采购文件。

  项目用途:教育基础设备

  项目性质:财政资金

  采购预算(最高限价):49.8036万元

  六、供应商资质要求:

  1、有效的营业执照原件、组织机构代码证原件、税务(国、地税)登记证原件,或具有统一社会信用代码的营业执照原件;

  2、供应商法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加谈判只须出示本人身份证原件);

  以上资质要求均为必备资质,谈判会议现场须提交以上资质证书的原件供谈判小组审验,缺项或者符合性、有效性、合法性审核不合格的,将自动丧失谈判响应资格。

  七、竞争性谈判文件获取时间和方式:

  1、获取时间:2018年3月 9 日至2018年3月 14 日(节假日除外);

  2、获取方式:领取文件时,请携带单位介绍信、经办人员身份证原件(自备复印件一张)到汉阴县教育体育局信息化管理中心报名并领取谈判文件;

  3、保证金缴纳:欲参与本项目的供应商,须在2018年3月 15 日24:00时前缴纳谈判保证金。保证金的缴纳以到账时间为准,截止保证金缴纳截止时间未到账的视为未缴纳。保证金缴纳信息详见采购文件。对于未能按采购文件要求缴纳保证金的供应商,将视为其不响应本次采购项目而丧失响应资格。谈判时携带保证金缴纳凭证备查。

  4、本次采购项目不接受联合体。

  八、谈判响应文件递交截止时间及谈判时间和地点:

  1、谈判文件响应递交截止时间:2018年3月 16 日 14:00 ;

  2、谈判时间:2018年3月 16 日 14:00 ;

  3、谈判地点:汉阴县政务服务中心五楼公共资源交易大厅。

  汉阴县教育体育局

  2018年3月 9 日
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博      分享到腾讯微博         责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 双乳小学  智慧校园  一卡通系统 的文章
  • 深圳学校一卡通系统采购公告
  • 深圳市校园一卡通系统采购项目成交公告
  • 临沂市苍山县兰陵大酒店智能化管理系统公开招标公告
  • 中国康复研究中心智能门禁一卡通系统集成招标公告
  • 大连国际会议中心建筑智能化工程招标公告
  • 小区出入口车牌智能识别一卡通管理系统项目公开招标
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号