设为首页   在线评论   推广技巧   发布求购   免费注册   激活帐号
一卡通世界
当前位置:一卡通世界 >> 招标信息(中标结果) >> 一卡通 >> 内江师范学院校园一卡通卡片项目中标公告

内江师范学院校园一卡通卡片项目中标公告

来源:一卡通世界            2018/6/19 14:23:08      【字号:
  “内江师范学院校园一卡通卡片项目”项目(项目编号:内师招(2018)-004号) 组织评标工作已经结束,现将评标结果公示如下:

  一、项目信息

  项目编号:内师招(2018)-004号

  项目名称:内江师范学院校园一卡通卡片项目

  项目联系人:曹玮麟

  联系方式:18683261428

  二、采购单位信息

  采购单位名称:内江师范学院

  采购单位地址:四川省内江市东兴区东桐路705号

  采购单位联系方式:0832-2341360

  三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

  本项目用于2018和2019年度校园一卡通卡片需求,卡片须与信息服务与建设中心的读、写卡设备完全兼容。

  3.1.1采用FM1208非接触CPU卡芯片。

  3.1.2 芯片要求

  (1)芯片支持ISO14443 TYPE-A协议标准,CPU指令兼容通用8051指令,内置硬件DES协处器。

  (2)数据存储器为≥8Kbyte。

  (3)芯片符合银行标准,COS同时支持PBOC2.0标准(电子钱包)及建设部IC卡应用规范,具有较好的安全性。

  支持 106Kbps 数据传输速率

  Triple-DES 协处理器

  程序存储器 32K×8bit ROM

  数据存储器 8K×8bit EEPROM

  256×8bit iRAM

  384×8bit xRAM

  低压检测复位

  高低频检测复位

  (4)擦写寿命≥10万次擦写。

  (5)数据保存:≥10年。

  3.1.3典型处理时间:识别一张卡:3ms(包括复位应答和防冲突),EEPROM擦写时间:2.4ms,典型交易过程:<350ms。

  3.1.4读写距离: 0 ~ 100mm s,与卡片读写器的通信速率高达106Kbit/s。

  3.1.5外形尺寸: ISO标准卡 85.6mmx54mmx0.82mm;

  3.1.6 每张卡有唯一序列号,为32位;

  3.1.7 具有防冲突机制,支持多卡操作;

  3.1.8 无电源,自带天线,内含加密控制逻辑和通讯逻辑电路;

  3.1.9卡片可记录卡号、身份、证件、期限、余额等详尽信息。

  3.1.10卡片符合非接触式CPU卡相关国家行业标准,包括中国人民银行颁布的《中国金融集成电路(IC)卡规范》,《建设事业CPU卡操作系统技术要求》(CJ/T 304-2008)及《建设事业非接触式CPU卡芯片技术要求》(CJ/T 306-2009)。

  四、中标信息

  招标公告日期:2018年05月23日

  中标日期:2018年06月06日

  总中标金额:10.6 万元(人民币)

  中标供应商名称、联系地址及中标金额:

  成都市迈德物联网技术有限公司,10.6万

  本项目招标代理费总金额:0.0 万元(人民币)

  本项目招标代理费收费标准:

  0

  评标委员会成员名单:

  易蜀川 于泽德 王欲晓 向泾源

  中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

  迈德 FM1208 20000,5.3元/张,

  3.3.1.中标人应承诺个性化印刷时能按比例进行照片裁剪;

  3.3.2.个性化印刷时照片文件名支持学号、身份证号、姓名等匹配方式;

  3.3.3.明确废卡率,提供备卡数量(废卡指不符合XXX大学校园卡系统及其应该使用需求)。中标人每批次供货废卡率不得超过3‰,如超过废卡率,则采购人有权延迟付款,直到符合要求;卡片印刷工艺和质量需符合采购人要求,若不达标有权要求改进并重新供货,如供货一直无法达到使用要求,可能造成采购人拒付,因供货不合格造成的相关责任由供应商自行承担。

  3.3.4.产品质量保证期:投标产品免费质保不低于1年,即无折断等明显人为损坏情况下免费更换新卡;如遇卡片在学校一卡通机具上无法正常读写时(1cm以上),供应商需无条件重新制卡,并保证不影响学校正常的卡务工作。

  3.3.5.供应商提供卡片加密、发卡等工作,按照校方工作需求提供相应服务。

  3.4其它商务要求

  3.4.1.交货期:合同签订时约定。

  3.4.2.验收:货物按照要求送达物资库房进行验收。验收标准按照招标文件技术标准进行,用户负责人现场验收及测试合格方可以入库,现场验收未通过的用户可以拒收;使用过程中若出现质量问题无条件退换。

  3.4.3.付款:本项目分两批次支付货款。每批次订单验收合格后15个工作日内,甲方支付本批次订单的全部金额。

  3.4.4.非制造厂商须有制造厂商授权书,制造厂商售后服务承诺(提供一年及以上质保),无缝接入现有一卡通系统承诺。

  3.4.5.供货商须有相关项目业绩证明。

  3.4.6.采购时间按进度执行。

  3.4.7.供货商须要在投标前10个工作日内到校方使用单位提交10张样卡做开卡、加密等测试。
   【稿件声明】:一卡通世界收费稿件,禁止其他媒体以任何形式转载。

分享到新浪微博        责任编辑:苏洁   投稿邮箱:editor@yktworld.com
关于 校园一卡通  一卡通  迈德物联网 的文章
  • 天津理工大学“校园一卡通”项目成交公告
  • 北京市财贸职业学院一卡通设备与集成项目中标公告
  • 北京化工大学校园一卡通建设项目中标结果公告
  • 苏大附中一卡通智能电控系统工程中标公告
  • 赣州中学CPU卡校园一卡通设备项目中标公告
  • 深圳学校一卡通系统采购预中标公告
  • 肇庆市政府采购视频监控及一卡通项目中标公告
  • 四川农业大学校园一卡通系统建设项目中标结果公告
  • 河南公安高等专科学校校园一卡通系统采购项目成交公告
  • 安阳市政府采购旅游一卡通管理系统拟定成交结果公示
  • 点击热点
    相关产品
    相关文章
    最新收录
    新闻   产品   企业   招标   求购
    技术   方案   下载
    关于我们
    网站介绍   广告服务   会员分类   联系方式
    企业推广   产品推广
    Copyright © 一卡通世界网
    粤ICP备11061396号-3   粤公网安备 44030602000993号